警報器材質簡介

警報器材質、功能與配件說明

一、警報器品質構造:

   1.材質:ABS塑料主體

   2.電源供應:12V/A23電池型式(更換電池:將背面螺絲卸除後即可拆下後蓋,即可更換電池)

   3.顏色:粉紅色、淺藍色

   4.產品尺寸:68*42*22mm(不含頭頸帶繩長度)

   5.重量:43公克

   6.警報聲分貝:最高120分貝

二、警報器包裝及本體:

警報器包裝盒外觀(正面) 警報器包裝盒外觀(背面)
警報器本體(藍、粉紅二色)附繩帶 警報器背面印刷贈送單位資訊
 
盒內附中文使用說明書  

 

三、警報器功能及配件:

(一)警報器功能:

   1.警報器具備操作簡單、體積小、重量輕方便隨身攜帶。

   2.遭遇危險或需要求援時,透過簡單的拉拔動作即可發出最高120分貝的巨大音響,高分貝

     音量嚇走歹徒或提醒周圍的人給予協助,以利維護自身安全。

   3.附鑰匙圈當裝飾,是每一個小朋友的貼身保鏢。如遇遭遇危險或需要求援時,可以拉警報

     器,發出求救訊息,並且可增加使用機能及使用空間,讓學童提高配戴及攜帶率。

   4.多功能式掛勾環,可附掛於書包或利用頭頸繩帶掛在胸前(可經由快速扣具、魔鬼貼織帶

     及掛勾變換),掛繩連接警報器本體設計,在緊急狀況使用時不會因為緊握警報器導致求

     救聲響無法外揚。

   5.插銷與警報器本體連結設計,避免插銷遺失掉落,延長使用壽命。

   6.插銷拉繩設計,在緊急狀況發生時便於拉開插銷,平時拉繩可避免碰撞拉扯誤拉警報器。

   7.魔鬼貼織帶車縫反光布料,增加學童夜間安全。

   8.警報器內部構造優化,維修方便簡易,外殼造型採蛋型設計避免刮傷疑慮。

   9.電池蓋採用螺絲零件鎖固,不易脫落增加使用安全性。

   10.緊報器外殼採用彈性塗料,觸感溫和不易滑脫。

(二)警報器之內部零配件:

 

四、檢驗標準:

(一)符合CNS15503之重金屬安全要求(依CNS4797-2測試)及鄰苯二甲酸酯類塑化劑(依CNS15138測試)。

(二)符合CNS 15663限用物質含有情形(依CNS 15050測試)。

(三)電磁檢測符合CNS 13438「資訊技術設備-射頻擾動特性-限制值與量測方法」。

五、合格檢驗報告:

 射頻擾動測試合格報告
 重金屬及塑化劑含量測試合格報告
 音量測試合格報告